체험후기
제목 작성자 등록일
제가 받은 곳 중에서 최고입니다!!! 최예숙 2024.04.17
제 나이 이제 50대 중반을 바라보는 나이..
그 나이만큼 여러곳을 돌아다니며 관리를 받아왔습니다.
어느곳이든 처음에는 만족스럽다 생각했는데 받다보면 그리고 재등록을 하면 역시나..
계속 다니는 고객이라 생각해서인지 소홀해진다는 느낌이 들더군요.
제 개인적인 생각으로는 그랬습니다.
그래서 어느곳이든 2번 이상은 다니지 않게 되어 매번 다른 곳 찾아다니기가 너무 힘들었어요.
나이가 있다보니 한 곳에 정착해서 받고 싶었는데 매번 또 알아봐야 하고 또 소홀히 하나 신경써야 하고..
피곤하더군요.
몇군데를 다녔는지 이제는 기억도 안나고..
그러다 KN바디앤스킨에 방문하게 되었습니다.
체험후기는 안쓰는 편인데 이곳에 정착할 거란 마음을 먹어 안쓰던 후기를 쓰네요.
지금 난생 처음으로 3번째 등록을 하고 후기를 적으러 왔습니다.
이곳은 한결 같습니다.
처음에 왔을 때나 지금이나!
한결같이 친절하시고 한결같이 관리도 잘해주시고 한결같은 그 손맛!!
선생님들 모두 너무 친절하시고 너무 잘하세요.
그래서 오래오래 하고 계신가봐요.
네이버를 보니 오래된 것 같아 물어봤습니다.
얼마나 운영하셨냐고.. 이 한곳에서 20년이 훨씬 넘었다고 하더군요.
역시나~
전 나이가 있어 온몸이 쑤시다 보니 전신과 얼굴, 매직팟 관리를 받고 있는데 그 2시간 20분 동안 정말 알차게 시원하게 만족스럽게 받고 있습니다.
이런 이런 힐링이 없어요~
앞으로도 열심히 다닐 것 같은 곳
앞으로도 잘 부탁드립니다.
최고관리자 24-04-17 09:21
최예숙님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정